Главная Обратная связь Карта сайта
тел\факс: +375 16 2530530
моб. тел.: +375 29 6272576

Уборочный инвентарь

Уборочный инвентарьПрофессиональный уборочный инвентарь позволяет обеспечить качественную очистку и дезинфекцию технологического оборудования, емкостей, тары, уборку производственных площадей на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в гостиницах, офисах, санаториях, вокзалах, торговых центрах и автосервисах, сфере общественного питания.

Большой выбор профессионального уборочного инструмента позволяет решать многие проблемы, возникающие на предприятиях в процессе поддержания чистоты.

Мы предлагаем:

  • Специальные щетки и ерши для мойки оборудования в различных отраслях промышленности
  • Щетки для ручной уборки
  • Щетки для подметания полов
  • Щетки-скрабы
  • Сгоны (осушители полов, стекол)
  • Скребки, ковши, совки, лопаты
  • Ручки различной длины к щеткам, в т.ч. с подачей воды
  • Пистолеты для подачи воды, растворов

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Уборочный инвентарь
  • Высокая механическая прочность и износостойкость. Весь инструмент выполнен из высококачественного пластика, несклонного к сколам.
  • Высокая износостойкость щетины щеток. Специальная система закрепления ворса не позволяет ему «осыпаться» из основы щетки. Стойкость к высоким температурам 100-120С и агрессивным средам. Позволяет проводить качественную дезинфекцию инструмента и работать с широким ассортиментом моющих средств.
  • Эффективная очистка пористых поверхностей и изделий сложной конфигурации.
  • Удобство в использовании. Уборочный инструмент имеет эргономичные ручки, позволяющие соблюдать правильную осанку при уборке помещений и мойке оборудования.
  • Полное цветовое кодирование согласно требованиям НАССР.

Для оптимизации процесса уборки и дезинфекции на предприятии применяется простая и интуитивно понятная система цветового кодирования уборочного инструмента. Весь инвентарь выполнен в 6 цветах согласно требованиям международного стандарта НАССР. Уборочные инструменты одного цвета используются для определенной операции в каждом конкретном цехе или производственном помещении (мойка оборудования, дезинфекция, уборка полов, очистка транспортных средств и т.п.). Это позволяет быстро определить зону использования инструмента и не применять его в других местах.